Implementación del programa 5s como una metodología de mejora en talleres del plantel Centenario pertenecientes a Constructora MECO S.A - Ochoa Álvarez, Martha Yicen (UDELAS, 2013)
Deben brindar a los trabajadores formas posibles de manejar una temperatura corporal que permita que realicen sus labores de forma adecuada.