Implementación del programa 5s como una metodología de mejora en talleres del plantel Centenario pertenecientes a Constructora MECO S.A - Ochoa Álvarez, Martha Yicen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Deben brindar a los trabajadores formas posibles de manejar una temperatura corporal que permita que realicen sus labores de forma adecuada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LOS TALLERES DEL PLANTEL CENTENARIO PERTENECIENTES A CONSTRUCTORA MECO S.A. CAPÍTULO II: DIAGNÓSTICO Y MARCO DE REFERENCIA 2.1. Descripción de procesos mediante unidades estratégicas de (UEN) proceso 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgo 2.1.4. Niveles de Seguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los riesgos (biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4. Intervención ( procedimientos en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: INTERVENCIÓN EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO IV: PROPUESTA: IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA 5S COMO UNA METDOLOGÍA DE MEJORA EN TALLERES DE PLANTEL CENTENARIO PERTENECIENTES A CONSTRUCTORA MECO, S.A.
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
.
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OUCPACIONA -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORA MECO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA