Factores de riesgos laborales inherente al proceso del hincado de pilotes prefabricados en el proyecto de construcción de patios y talleres del Metro de Panamá, ubicado en el área de Albrook - Fuentes Pitti, Juan Raziel (UDELAS, 2013)
Trata sobre los factores de riesgos laborales inherentes al proceso de hincado de pilotes en el Proyecto de Construcción del Área de Patios y Talleres destinados al futuro mantenimiento de los trenes y vagones del Metro de Panamá