Factores de riesgos laborales inherente al proceso del hincado de pilotes prefabricados en el proyecto de construcción de patios y talleres del Metro de Panamá, ubicado en el área de Albrook - Fuentes Pitti, Juan Raziel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Trata sobre los factores de riesgos laborales inherentes al proceso de hincado de pilotes en el Proyecto de Construcción del Área de Patios y Talleres destinados al futuro mantenimiento de los trenes y vagones del Metro de Panamá
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA RODIO-SWISSBORING PANAMÁ, PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DE PATIOS Y TALLERES DEL METRO DE PANAMÁ, UBICADO EN EL ÁREA DE ALBROOK CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y Síntomas 2.1.3. Factores de Riesgos 2.1.4. Niveles de Bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el Seguimiento, Evaluación y Monitoreo de los Controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO PARA EL HINCADO DE PILOTES PREFABRICADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EDUCACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DE PATIOS Y TALLERES DEL METRO DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA