Propuesta para implementación del procedimiento para trabajos en altura y adecuación de línea de vida en una empresa de aviación - Almanza Vega, Gisela Carolina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Presente programas que minimicen los peligros a los están expuestos los trabajadores y es este peligro existente en el Hangar de mantenimiento de los aeronaves que surge el tema sobre protección de caídas durante este tipos de trabajos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA COPA AIRLINES EN EL HANGAR DE MANTENIMIENTO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.13.1. Físicos 2.1.3.2. Ergonómicos 2.1.3.3. Químicos 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.2.1. Ruido 2.2.2.2. Diseño del puesto de trabajo 2.2.2.3. Posturas inadecuadas y trabajo repetitivo 2.2.2.4. Químicos 2.2.2.5. Factores psicosociales 2.2.2.6. Incendio 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2..2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA LA IMPLEMTACIÓN DE UN PROCEDIMIENTO PARA TRABAJOS EN ALTURAS Y ADECUACIÓN DE LÍNEAS DE VIDA
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; COPA AIRLINES- INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA