Riesgos a que están expuestos los trabajadores en las instalaciones de las estructuras realizadas en Tabla Estaca o Chippay - Igualikinya Bill, Ledy (UDELAS, 2013)
Se encontraron las condiciones son inseguras de la central hidroeléctricas, por esa razón se desarrollo una propuesta, la cual consiste en una guía prevención de riesgo laboral para los trabajadores de centrales de generación hidroeléctricas