Riesgos a que están expuestos los trabajadores en las instalaciones de las estructuras realizadas en Tabla Estaca o Chippay - Igualikinya Bill, Ledy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Se encontraron las condiciones son inseguras de la central hidroeléctricas, por esa razón se desarrollo una propuesta, la cual consiste en una guía prevención de riesgo laboral para los trabajadores de centrales de generación hidroeléctricas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA MECO, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA MECO S.A 2.1 Marco de Referencia 2.2. Panorama de condiciones de inseguridad y factores de riesgo de la planta CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA-SISTEMA DE GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORA MECO S.A-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA