Manejo del estrés provocado por el calor dentro de la sala de maquinas de la termoeléctrica Panam Grnrtaying Ltd. La Chorrera - Rodríguez Vargas, Maritza Elena (UDELAS, 2013)
Deben brindar a los trabajadores formas posibles de manejar una temperatura corporal que permita que realicen sus labores de forma adecuada.