Medidas de seguridad basadas en el comportamiento laboral de los trabajadores en un Proyecto de Construcción - Hernández Ibarra, Yaravi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Describe las técnicas de estudio para valorar la seguridad basada en el comportamiento laboral, los factores de riesgos, los accidentes e incidentes más comunes y las medidas preventivas que se emplean.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EN PROYECTO LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA MECO S.A 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.3.1 Factores de riesgos basados en el comportamiento humano 2.1.4 Accidentes e incidentes más comunes 2.1.5 Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: EVALUACIÓN Y MONITOREO DE SALUD COMPORTAMENTAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA