Programa de capacitación de la seguridad y salud ocupacional en las actividades de Encofrado en Sistema PERI - Beitia García, Katy Antonia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Enfoca e identifica los riesgos existentes en la organización luego de un análisis de la situación actual se establecerá los niveles necesarios para lograr un lenguaje común en seguridad y salud ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CONSTRUCTORA GRUPO UNIDOS POR EL CANAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Accidente y incidente más comunes 21.4. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA PRÁCTICA PARA LOS TRABAJORES ADMINISTRATIVO Y OPERATIVO SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LAS ACTIVIDADES DE ENCOFRADO EN SISTEMA PERI
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA