Procedimiento seguro de bloqueo y etiquetado para el control de energía eléctrica en el Proyecto: Diseño y Construcción del Tercer Juego de Esclusas por GRUPO UNIDO POR EL CANAL, durante el período del 28 de abril al 28 de agosto de 2012 - Marín García, Héctor Gabriel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Finalidad de presentar un flujo grama del procedimiento seguro de bloqueo y etiquetado para el control de energía eléctrica peligrosa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN GRUPO UNIDOS POR EL CANAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevalaución CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA IMPLEMENTAR EL FLUJO GRAMA DE BLOQUEO Y ETIQUETADO PARA EL CONTROL DE ENERGÍA ELÉCTRICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA