Riesgos asociados al trabajo de los tuneleros de la TBMS-680 en el Proyecto Línea Uno del Metro de Panamá - Huertas Simithy, Aida Del Carmen (UDELAS, 2013)
describe el proceso de trabajo de los tuneleros en la excavación con a TBMS-680, los factores de riesgo identificados en el frente de trabajo, los niveles de bioseguridad y las medidas preventivas.