Riesgos asociados al trabajo de los tuneleros de la TBMS-680 en el Proyecto Línea Uno del Metro de Panamá - Huertas Simithy, Aida Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
describe el proceso de trabajo de los tuneleros en la excavación con a TBMS-680, los factores de riesgo identificados en el frente de trabajo, los niveles de bioseguridad y las medidas preventivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSORCIO LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA MECO S.A 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de trabajo 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Mediadas de seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MÓDULO FORMATIVO PREINGRESO DE SEGURIDAD LABORAL PARA TUNELEROS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSORCIO LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA