Desarrollo de un plan de prevención de riesgos en la primera etapa de soldadura eléctrica en el proyecto ampliación lateral norte Aeropuerto de Tocumen en la Empresa OMEGA ENGINEERING INC - Osorio Pérez, Carmen Esther (UDELAS, 2013)
Presenta los antecedentes y la descripción institucional de la empresa OMEGA ENGINEERIENG INC, también se describen los objetivos que se desean alcanzar tanto los generales cono los específicos Detalla los tipos de riesgos identificados en el área de trabajo donde se hacer referencia a los riegos generados al trabajar con la soldadura