Desarrollo de un plan de prevención de riesgos en la primera etapa de soldadura eléctrica en el proyecto ampliación lateral norte Aeropuerto de Tocumen en la Empresa OMEGA ENGINEERING INC - Osorio Pérez, Carmen Esther (Panama, Panamá : UDELAS, 2013)
Presenta los antecedentes y la descripción institucional de la empresa OMEGA ENGINEERIENG INC, también se describen los objetivos que se desean alcanzar tanto los generales cono los específicos Detalla los tipos de riesgos identificados en el área de trabajo donde se hacer referencia a los riegos generados al trabajar con la soldadura
ÏNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN OMEGA ENGINEERING CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE ESPECIALISTA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el trabajo con soldadura 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del especialista en Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Revolución CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye recomendaciones, recomendaciones, infografía, anexo
Documento presentado para optar el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PREVENCIÓN DE RIESGOS -- INFORME DE PRÁCTICA; SOLDADURA ELÉCTRICA; OMEGA ENGINEERING INC -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA