Riesgos a los que están expuestos los trabajadores que manipulan la carpeta asfáltica en la Empresa COPISA - Mojica González, Ángel Santos (UDELAS, 2012)
COPISA fortalece sus Programas de Seguridad y Salud Ocupacional para minimizar los riesgos que traen como consecuencia enfermedad, discapacidad o muerte al trabajador. Con el fin de proteger la salud de los trabajadores y prevenir los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales.