Riesgos a los que están expuestos los trabajadores que manipulan la carpeta asfáltica en la Empresa COPISA - Mojica González, Ángel Santos (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
COPISA fortalece sus Programas de Seguridad y Salud Ocupacional para minimizar los riesgos que traen como consecuencia enfermedad, discapacidad o muerte al trabajador. Con el fin de proteger la salud de los trabajadores y prevenir los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CONSULTORES PROFESIONALES DE INGENIERIA S.A. (COPISA) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de taller 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.3.1 Factores de riesgo ergonómico 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.2.1 Riesgos físicos 2.2.2.2 Riesgos químicos 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (procedimientos, en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevalaución CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA