Propuesta de capacitación para el personal que opera equipo pesado en el proyecto Línea Uno del Metro de Panamá - Ortíz Ramírez, Cesia Del Carmen (UDELAS, 2013)
Presenta una propuesta de un Programa de Capacitación para el personal que opera los equipos pesados, enfocados en los aspectos de Seguridad y Salud Ocupacional que permita incrementar los conocimientos , habilidades y actitudes del personal de una organización.