Propuesta de capacitación para el personal que opera equipo pesado en el proyecto Línea Uno del Metro de Panamá - Ortíz Ramírez, Cesia Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Presenta una propuesta de un Programa de Capacitación para el personal que opera los equipos pesados, enfocados en los aspectos de Seguridad y Salud Ocupacional que permita incrementar los conocimientos , habilidades y actitudes del personal de una organización.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CONSORIO LÍNEA UNO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de lo operacional en el área práctica ( Organización) 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE CAPACITACIÓN PARA EL PERSONAL QUE OPERA EQUIPO PESADO EN EL PROYECTO LÍNEA UNO DEL METRO DE PANAMÁ.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; CORSORCIO LÍNEA UNO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA