Alteraciones del sistema estomatognático y el desarrollo del habla producidos por los hábitos de succión en niños de 2 a 5 años de edad atendidos en el Servicio de Foniatría y Audiología del Hospital del Niño durante los meses de agosto a diciembre del 2012 - Castillo M., Alexia Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Destaca como factor importante que influye en el desarrollo del habla y del lenguaje los hábitos de succión. Describe el plan de intervención fonoaudiológica que abarca la elaboración de un diagnóstico, establece los objetivos y los logros que se quieren alcanzar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANEAMIENTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1 Sistema estomatognático 2.2. Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLSIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DEGLUCIÓN INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; SERVICIO DE FONIATRIA Y AUDIOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA