Pérdidas auditivas en la población adulta que requiere adaptación protésica auditiva, atendidos en la Foniatría-Audiología de la consulta externa del Hospital Santo Tomás, durante el período de agosto a diciembre del 2012 - Chong Bryant, Debra Dafne; Ortega Soto, Félix Enrique (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Determina el porcentaje de panameños con problemas auditivos, que necesitan el uso de adaptación protésica auditiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. Audición 2.2. Pérdidas auditivas 2.2.1. Causas, tipo y grado de las pérdidas auditivas 2.2.1.1 Clasificación según la lesión 2.2.1.2 Clasificación según la lateralización de la lesión 2.2.1.3 Causas de las pérdidas auditivas 2.2.1.4 Grados de las pérdidas auditivas 2.3. Efecto de los pacientes con pérdidas auditivas 2.3.1 Signos y síntomas más comunes de las pérdidas auditivas y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AUDIOLOGIA -- INSTRUMENTOS -- TESIS; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS