Prueba de discriminación de contrastes del AREHA adaptada y los aciertos en la asociación de conceptos e imágenes - Rodríguez Frías, Verónica del Carmen (UDELAS, 2014)
Análiza estudio poblaciones con y sin discapacidad utilizando como herramienta la prueba de discriminación de contrastes incluida dentro del AREHA que nos sirve para evaluar el nivel de conciencia fonológica del niño y dsitinguir perceptivamente entre los contrastes fonológicos de su lengua que no articula todavía.