Prueba de discriminación de contrastes del AREHA adaptada y los aciertos en la asociación de conceptos e imágenes - Rodríguez Frías, Verónica del Carmen; Rodríguez Sánchez, Shirlley Loraine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Análiza estudio poblaciones con y sin discapacidad utilizando como herramienta la prueba de discriminación de contrastes incluida dentro del AREHA que nos sirve para evaluar el nivel de conciencia fonológica del niño y dsitinguir perceptivamente entre los contrastes fonológicos de su lengua que no articula todavía.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: PRUEBA DE DISCRIMINACIÓN DE CONTRASTES DEL AREHA ADAPTADA Y LOS ACIERTOS EN LA ASOCIACIÓN DE CONCEPTO IMAGEN 2.1. Prueba de discriminación de contrastes como concepto 2.1.1 Pilares de la comunicación hablada 2.1.1.1 Lenguaje 2.1.1.2. Habla 2.1.1.3 Fonología 2.1.1.4 Procesos fonológicos y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ADQUISICION DEL LENGUAJE -- TESIS; PSICOLINGUISTICA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS