Apliación del Método Terapia Orientada a la Acción TOA para el desarrollo de habilidades semánticas y pragmáticas en niños con tratornos del desarrollo del lenguaje en edades comprendidas entre los 4 a 8 años en el Instituto Preparatorio Pedagógico durante el período de agosto a diciembre de 2012 - Cortés Chong, Karen Elida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Plantea las necesidades de mejorar habilidades lingüísticas en las esferas semántica y pragmática en niños con déficit en procesos comunicativos, principalmente a nivel expresivo, el desarrollo de este nivel se encuentra en el más necesario y difícil de encarar antes los trastornos del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: TERAPIA ORIENTADA A LA ACCIÓN (TOA): METODO FONOAUDIOLÓGICO PARA LA INTERVENCIÓN DEL TRASTORNO DEL DESARROLLO DEL LENGUAJE (TDL) 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: MÉTODO ORIENTADA A LA ACCIÓN (TOA) -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DEL DESARROLLO DEL LENGUAJE (TDL) -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA