Validación de las modificaciones a la Prueba de Registro fonológico inducido en estudiantes con edades 3 a 7 años que cursan estudios en Centros Educativos de la ciudad de Panamá - Barrios, Lisy; Quirós Henriquez, Ginna Linneth; Camarena, Milagros (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Aborda la importancia de tener una prueba validad que cumpla con la competencia lingüística de nuestro país. Tener un buen conocimiento de la evolución general del habla y del lenguaje es imprescindible para poder dar un diagnóstico preciso que nos permita abordar de manera adecuada las dificultades fonológicas que se presentan.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: El PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: VALIDACIÓN DE LAS MODIFICACIONES A LA PRUEBA DE REGISTRO FONOLÓGICO INDUCIDO EN ESTUDIANTES DE 3 A 7 AÑOS QUE CURSAN ESTUDIOS EN CENTROS EDUCATIVOS DE LA CUIDAD DE PANAMÁ 2.1. Prueba de Registro Fonológico Inducido como concepto 2.2 Antecedentes históricos de la Registro Fonológico Inducido 2.3 Descripción de Registro Fonológico Inducido 2.4. Cómo influye la aplicación de las modificaciones a la Registro Fonológico Inducido en los resultados de los niños evaluados 2.4.1 Fonología 2.4.2 Semántica 2.4.3 Influencias en la lectura y escritura CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRUEBAS FONOAUDIOLOGICAS -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS