Sistemas y estrategias utilizados para la comunicación alternativa en pacientes de 2 a 12 años de edad, con Parálisis Cerebral atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) de la Provincia de Panamá, área Oeste - Palma Madriz, José Ángel (UDELAS, 2013)
Expone la parálisis cerebral y su intervención en el área de la comunicación donde utilizaremos sistemas y estrategias de comunicación alternativa aumentativa (CAA) que incluye todas las opciones que se puede utilizar para facilitar la comunicación de las personas con dificultades graves para ejecutar el habla.