Sistemas y estrategias utilizados para la comunicación alternativa en pacientes de 2 a 12 años de edad, con Parálisis Cerebral atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) de la Provincia de Panamá, área Oeste - Palma Madriz, José Ángel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Expone la parálisis cerebral y su intervención en el área de la comunicación donde utilizaremos sistemas y estrategias de comunicación alternativa aumentativa (CAA) que incluye todas las opciones que se puede utilizar para facilitar la comunicación de las personas con dificultades graves para ejecutar el habla.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) DE LA PROVINCIA DE PANAMÁ, ÁREA OESTE CAPÍTULO II: SISTEMAS Y ESTRATEGIAS UTILIZADOS PARA LA COMUNICACIÓN ALTERNATIVA EN PACIENTES DE 2 A 12 AÑOS DE EDAD, CON PARÁLISIS CEREBRAL ATENDIDOS EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) DE LA PROVINCIA DE PANAMÁ, ÁREA OESTE 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA