Hallazgos electroencefalográficos encontrados en pacientes con hipoxia perinatal referidos al Laboratorio de Neurofisiología del Hospital del Niño durante el periodo enero a diciembre 2010-2012 - Gaona Miranda, Ana Cecilia (UDELAS, 2013)
La hipoxia perinatal es considerada una condición seria, causante de mortalidad y morbilidad significativa en recién nacidos; lo que sugiere que la atención de todo nacimiento oblique al equipo profesionales de la salud a estar preparados para diagnosticar, tratar inicial y oportunamente un nacimiento donde se presente dicha afectación.