Equipo de paramédicos multiinstitucional en la atención frente a emergencias no convencionales y la capacidad de respuestas - Lima , Yanelis (UDELAS, 2013)
Permite los protocolos que facilite la creación de un equipo de paramédicos multiinstitucional en la atención de emergencias complejas o no convencionales en cualquier parte del territorio nacional, reduciendo el tiempo de respuesta y mejorando la calidad de atención.