Equipo de paramédicos multiinstitucional en la atención frente a emergencias no convencionales y la capacidad de respuestas - Lima , Yanelis; Saturno, Rafael; Garrido, César; Díaz, Nedelkys (Panamá : UDELAS, 2013)
Permite los protocolos que facilite la creación de un equipo de paramédicos multiinstitucional en la atención de emergencias complejas o no convencionales en cualquier parte del territorio nacional, reduciendo el tiempo de respuesta y mejorando la calidad de atención.
CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1.Equipo de paramédico multiinstitucional en la atención de emergencias complejas 2.2. Antecedentes históricos de los equipos de paramédicos 2.2.Marco de acción 2.3 Política y Estrategias a desarrollarse CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARAMÉDICOS -- TESIS; INSTALACIONES DE SALUD -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; POLICÍA NACIONAL; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS