Plan de emergencias del Centro Educativo Cristóbal Adán De Urriola, Arraiján - Adames, Irene; González B., Lidia Michell; Hernández, Judit (Panamá : UDELAS, 2013)
El éxito que se obtenga a partir de un plan de emergencias escolar va estrechamente ligado en la motivación que de le dé a la población estudiantil para que comprenda la importancia de prevenir, mitigar y afrontar las emergencias, ya que estas no avisan en que momento van a llegar.
CAPÍTULO I: PLAN DE EMERGENCIA ESCOLAR CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMERGENCIA ESCOLAR -- PROYECTO; MEDIDAS DE PREVENCIÓN -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; COLEGIO CRISTOBAL ADAN DE URRIOLA; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO