Los programas de docencia de la Policía Nacional y el desempeño de sus unidades - Berguido S., Blanca R. (UDELAS, 2013)
Esta investigación centra su atención en los tres objetivos principales básicos a saber, en donde propone un protocolo de atención que sirva de guía a seguir a los futuros paramédicos de diferentes entidades.