Los programas de docencia de la Policía Nacional y el desempeño de sus unidades - Berguido S., Blanca R.; Miranda, Briceida (Panamá : UDELAS, 2013)
Esta investigación centra su atención en los tres objetivos principales básicos a saber, en donde propone un protocolo de atención que sirva de guía a seguir a los futuros paramédicos de diferentes entidades.
CAPÍTULO I: LOS PROGRAMAS DE DOCENCIA DE LA POLICÍA NACIONAL Y EL DESEMPEÑO DE SUS UNIDADES CAPÍTULO II: PARA LAS UNIDADES DE LA POLICÍA NACIOANL: UN MODELO DE ACTUACIÓN EN SITUACIONES DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS MÉDICAS 2.1. Identificación y planteamiento del problema 2.2. Justificación 2.2.1 Importancia 2.3 Aporte 2.4 Hipótesis general CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICIA -PROGRAMAS EDUCATIVOS -- TESIS; SEGURIDAD SOCIAL -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; POLICÍA NACIONAL; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS