Factores asociados a cultivos positivos por bacterias y hongos en lentes de contacto blandas Clínica de Udelas - Moreno Sánchez, Karina Elizabeth (UDELAS, 2013)
Muestra que cada tres problemas de salud ocular en usuarios de lentes de contacto, son resultado del mal cuidado y mantenimiento de sus lentes.