Factores asociados a cultivos positivos por bacterias y hongos en lentes de contacto blandas Clínica de Udelas - Moreno Sánchez, Karina Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Muestra que cada tres problemas de salud ocular en usuarios de lentes de contacto, son resultado del mal cuidado y mantenimiento de sus lentes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Córnea 2..1.1. Capas de la Córnea 2.1.1.1. Epitelio 2.1.1.2. Menrana de Bowman 2.1.1.3. Estroma 2.1.1.5. Endotelio 2.2. Inervación corneal 2.3. Metabolismo corneal 2.4. Deshidratación corneal 2.5. Mecanismo de defensa del ojo 2.5.1. Párpados 2.5.1.1. Funciones de los paárpados 2.5.2. Pélícula lagrimal 2.5.3. Conjuntiva 2.5.3.1. Ambiente microbiano de la conjuntiva 2.5.4. temperatura 2.5.5. Flora normal del ojo 2.6. lente de contacto 2.6.1. Concepto 2.6.2. Características de las LC 2.6.3. Propiedades de las LC 2.6.4. Materiales y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES DE CONTACTO BLANDOS -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS