Hidroxi-propil-metil celulosa vs ácido hialurónico como lubricante en usuarios de lentes de contactos blandas - Mapp, Sthefanie (UDELAS, 2013)
Brindará a los profesionales de la salud, en especiales a los encargados en salud visual (Optómetras y oftalmólogos) , información acerca de qué tipo de fármaco lubricante ocular aumenta la película lagrimal y el tiempo de ruptura, en especial para el usuario de lentes de contacto en la población panameña