Hidroxi-propil-metil celulosa vs ácido hialurónico como lubricante en usuarios de lentes de contactos blandas - Mapp, Sthefanie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Brindará a los profesionales de la salud, en especiales a los encargados en salud visual (Optómetras y oftalmólogos) , información acerca de qué tipo de fármaco lubricante ocular aumenta la película lagrimal y el tiempo de ruptura, en especial para el usuario de lentes de contacto en la población panameña
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: HIDROXI-PROPIL-METIL CELULOSA VS ÁCIDO HIALURÓNICO COMO LUBRICANTE EN PACIENTES USUARIOS DE LENTES DE CONTACTO BLANDAS DE HIDROGE DE SILICONA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Y CONCEPTUAL DE REFERENCIA 2. Marco teórico 2.1. Expresión científica de la película lagrimal 2.1.1. Funciones de las capas de la película lagrimal 2.1.2. Elementos fundamentales en la fundación y desarrollo de la lágrima 2.1.3 Funciones de la película lagrimal 2.1. 4 Situaciones esenciales en el recorrido de la lágrima 2.1.5. Acerca de los sistemas de secreción lagrimal 2.1.6. Pruebas para evaluar el sistema lagrimal 2.1.7. Situaciones en torno a las patologías del sistema lagrimal 2.1.8. Patologías de la glándula lagrimal (sistema secretor) 2.1.9. Patologías de la película lagrimal y otros más... CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES DE CONTACTO BLANDOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS