Estudios comparativo de las características ópticas y de confort visual entre los lentes oftálmicos de venta libre y los lentes oftálmicos recetados a pacientes présbitas atendidos en ópticas Metro de Chitré - Vargas Batista, Zuleika Anabel (UDELAS, 2013)
Esta investigación incluye cuatros capítulos -Se refiere al confort visual y estado refractivo de la población mayor de 40 años ligada al uso de lentes oftálmicos de vent alibre -Está constituido por el marco teórico -Describe la metodología utilizada para la realizar la investigación, las variables del estudio y los instrumentos utilizados -Presenta los resultados obtenidos en la investigación