Estudios comparativo de las características ópticas y de confort visual entre los lentes oftálmicos de venta libre y los lentes oftálmicos recetados a pacientes présbitas atendidos en ópticas Metro de Chitré - Vargas Batista, Zuleika Anabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Esta investigación incluye cuatros capítulos -Se refiere al confort visual y estado refractivo de la población mayor de 40 años ligada al uso de lentes oftálmicos de vent alibre -Está constituido por el marco teórico -Describe la metodología utilizada para la realizar la investigación, las variables del estudio y los instrumentos utilizados -Presenta los resultados obtenidos en la investigación
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Marco teórico 2.1. Radiación solar 2.2. Radiación ultravioleta 2.3. Radiación ultravioleta, tipos y consecuencias e la salud 2.4. Elementos que influyen en la intensidad de la RUV 2.6. Valores de IUV 2.7. Valores de IUV en Panamá y otros... CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LENTES OFTÁLMICOS -- TESIS; OJOS -- TESIS -- PROTECCIÓN; OPTOMETRÍA -- TESIS; ÓPTICAS METRO DE CHITRÉ; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS