Prevalencia y posibles factores de riesgo asociados al ojo seco en pacientes de 15 a 59 años atendidos en las ciudades Panamá y Colón de septiembre a diciembre de 2012 - Ibarra Morales, Jennesy Jayme (UDELAS, 2013)
Enfoca en el porcentaje de pacientes con ojo seco y sus principales causas en cada uno de los tres grupos etarios que vn en edades de 15 a 59 años en la cuidad de Panamá y Colón.