Incidencia de astigmatismo en pacientes con conjuntivitis alérgica, evaluados en la consulta externa de oftalmología del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Selles Miranda, Zabdy Amileth (UDELAS, 2013)
Determina la incidencia de astigmatismo en pacientes con conjuntivitis alérgica, evaluados en la consulta externa de oftalmología del Hospital José Domingo Obaldía, durante los meses de septimebre a noviembre de 2012.