Incidencia de astigmatismo en pacientes con conjuntivitis alérgica, evaluados en la consulta externa de oftalmología del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - Selles Miranda, Zabdy Amileth; Saldaña de Martinis, Regina; Gordon, Sonia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Determina la incidencia de astigmatismo en pacientes con conjuntivitis alérgica, evaluados en la consulta externa de oftalmología del Hospital José Domingo Obaldía, durante los meses de septimebre a noviembre de 2012.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Anatomía ocular 21.1. Segmento anterior 2.1.1.1. Anexos oculares Párpados Cejas Pestañas 2.1.1.2. Sistema glandulares Glándulas de Meibomio Glándulas de Zeis Glándulas de Moll 2.1.1.3. Esclera 2.1.1.4. Córnea Epitelio corneal Membrana de Bowman Estroma Membrana de Descemet Endotelio Corneal y otros más... 2.2. Salud pública visual y ocular 2.2.1. Actividades promocional y preventivas en salud visual y ocular 2.2.2. Optometría en la salud ocupacional 2.2.3. Ergonomía visual y ocular 2.2.4. Condiciones ergonómicas del puesto de trabajo 2.2.5. Condiciones ergonómicos visuales y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ASTIGMATISMO -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS -- DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA; CONSULTA EXTERNA DE OFTALMOLOGÍA DEL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS