Incidencia del daltonismo en personas de 18 a 57 años atendidas en la Clínica Hospital San Fernando - Fu, Josely (UDELAS, 2013)
Analiza sobre la incidenciadel daltonismo en la cuidad de Panamá, es una condición tan silenciosa y que implica una alrerada percepción subjetiva de los colores.