Incidencia del daltonismo en personas de 18 a 57 años atendidas en la Clínica Hospital San Fernando - Fu, Josely (Panamá, Panamá : UDELAS, 2013)
Analiza sobre la incidenciadel daltonismo en la cuidad de Panamá, es una condición tan silenciosa y que implica una alrerada percepción subjetiva de los colores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTGACIÓN DEL DALTONISMO PANAMÁ CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Embriología ocular 2.2. El ojo humano 2.2.1. La parte exterior del ojo se compone de tres capas de tejido 2.2.2.La capa más externa 2.2.2.1. La córnea 2.2.2.2. La esclerótica 2.2.2.3. La conjuntiva 2.2.3. La capa media 2.2.3.1. El iris 2.2.3.2. El cristalino 2.2.3.3. El cuerpo vitreo y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DALTONISMO -- TESIS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS