Evaluación dosimétrica en el uso de las radiaciones ionizantes - Anderson Mosquera, Keshia Dennisse (UDELAS, 2012)
El propósito de este trabajo es informar principalmente a cada individuo la importancia de protegerse contra las radiaciones ionizantes, ya que estas representan una de las causas de mayor cuidado en el mundo y que puede resultar en la muerte.