Evaluación dosimétrica en el uso de las radiaciones ionizantes - Anderson Mosquera, Keshia Dennisse (Panamá : UDELAS, 2012)
El propósito de este trabajo es informar principalmente a cada individuo la importancia de protegerse contra las radiaciones ionizantes, ya que estas representan una de las causas de mayor cuidado en el mundo y que puede resultar en la muerte.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES SOBRE ELECTRÓNICA MÉDICA CAPÍTULO II: RADIACIONES IONIZANTES Y SUS EFECTOS 2.1 Definición 2.2 ¿Qué es la radiación? 2.3 Leyes de Soddy 2.4 Desintegración ionizante 2.5 Familias Radioactivas 2.6 La ley de desintegración radioactiva 2.7 Reacciones nucleares CAPÍTULO III: GRÁFICAS DE LAS DOSIS ABSORBIDAS DE RADIACIONES IONIZANTES HACIA EL PERSONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA