Gestión biomédica del Ministerio de Salud de Panamá en la Región Metropolitana - Madrid, Yorleine; Batista, Manual; Jiménez, Florencio; Castejón, Elvia Profesora (Panamá : UDELAS, 2013)
Proporciona al lector una descripción detallada del sistema de gestión que desarrolla el MINSA.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Hospital 2.2 Equipos Médicos 2.3 Ingeniería Biomédica 2.4 Departamento de Biomédica 2.5 Adquisión y Regulación de Equipos Médicos 2.6 Mantenimiento de equipos 2.7 Gestión de Presupuesto 2.8 Evaluación general de la Sección de Biomédica 2.9 Gestión Biomédica desarrollada en el Ministerio de Salud de la Región Metropolitana CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusión recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD DE PANAMÁ; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA