"Protocolo de mantenimiento y calibración de equipos médicos de la sección de hematología de un laboratorio clínico de un Centro de Atención Primaria de Salud" - Pardo Torres, Reynaldo Armando (UDELAS, 2012)
Detalla los puntos más relevantes realizados durante la práctica profesional, el cual tiene la labor de mantener en buen estado los diferentes equipos médicos de las diversas áreas de las Instalaciones de Salud Pública en los Centros de Salud, Minsa Capsi y Hospitales.