"Protocolo de mantenimiento y calibración de equipos médicos de la sección de hematología de un laboratorio clínico de un Centro de Atención Primaria de Salud" - Pardo Torres, Reynaldo Armando (Panamá : UDELAS, 2012)
Detalla los puntos más relevantes realizados durante la práctica profesional, el cual tiene la labor de mantener en buen estado los diferentes equipos médicos de las diversas áreas de las Instalaciones de Salud Pública en los Centros de Salud, Minsa Capsi y Hospitales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL MINISTERIO DE SALUD (SEDE) CAPÍTULO II: LABORATORIO CLÍNICO, CLASIFICACIÓN, SECCIONES Y EQUIPAMIENTO MÉDICO DE LA SECCIÓN DE HEMATOLOGÍA DE UN CENTRO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD (SEDE); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA