Guía práctica para la traducción de documentos técnicos biomédicos del idioma inglés al español - Jiménez Alvarado, Emmanuel Joel (UDELAS, 2012)
Pretende dar a conocer los pasos a seguir para lograr traducir documentación técnica de manera fiel, además de todo lo que implica y requieren estas en especial.